Печать
Родительская категория: Статьи
Просмотров: 8530

Мавзолей как проверка на вшивость

 

Через пару дней будет 89 лет как умер Ленин, но нет буржуинам покоя. Как красная тряпка быков раздражает их его усыпальница из красного мрамора на Красной площади. Даже умерший, Ленин продолжает воевать с ними. Самое ужасное, что предательство зреет среди его «сторонников». Предательство под маской «доброжелателей» и «жалельщиков».

Главный вопрос жалельщиков: «а ты бы хотел, чтоб из тебя сделали мумию и поместили на всеобщее обозрение?»

Вы думаете это спрашивают атеисты, железные феликсы? Не дождетесь! Как правило это если не истинноверующие, то уж точно псевдо такие. Вчера до белого каление довело очередным высказыванием юное «дарование» из «красного» лагеря:

«Крупская была против, тут и доказательств не нужно... Любой нормальный человек был бы против. Ну это если меня набальзамируют ты будешь приходить и любовно смотреть... да, получать так сказать эстетическое удовольствие. Так и Крупская приходит значит в Мавзолей смотри на выпотрошенного перешитого мужа и ей это нравицо?».

Эта статья для вас, тех, кто искренне считает, что он «уважает» Ленина. Вы либо в очередной раз обмануты, либо лицемерны. И то и другое позорно. Так что примите истину – вы к Ленину относитесь ПЛОХО. Не рвите на груди тельняшку, а попытайтесь включить мозги. Я общалась с уймой таких как вы, так что ваши доводы мне известны.

 

Довод первый (самый ублюдочный): «Он завещал похоронить себя около матери».


Когда я отвечаю, что все ближайшие родственники, все ученые-историки это отрицают, то в ответ слышу: «а у меня другие сведения!»

Вот откуда вы взяли этот бред? Вам Горбачев сказал? Собчак? И прочая шваль?

Так вот – утритесь в очередной раз – Ленин никаких распоряжений, ни устных, не письменных, по поводу своих похорон не давал. Видать его этот вопрос мало интересовал.

Если у тебя, «знаток», есть другие сведения, то представь их на суд божий, а нет таких сведений – ты врун и лжец и лизать тебе на том свете раскаленную сковородку.

 

Довод второй: «Крупская была против Мавзолея».


Опять же у идиотов существует только уверенность в этом, им даже доказательств не нужно. Крупская прожила еще 15 лет после смерти Ленина, считала и заявляла, что он похоронен, исправно посещала мавзолей, как искренне любящая плакала рядом с его телом. По словам свидетелей, она говорила: «Он все такой же, а я старею». Не верите свидетельствам советских времен? Откройте книгу ближайшей родственницы Ленина, его племянницы Ольги Ульяновой, написанной вот только что, при Путине. Ольга была слишком мала, когда Ленин был жив, но с Крупской она общалась уже достаточно взрослой и знала ее отношение лучше вас, «жалельщиков».

Вы, (нецензурное выражение), считаете это неестественным? Тогда вспомните истории влюбленных. Сколько их было, покончивших с собой, не сумевших жить на этом свете без своей половинки? Но в истории гораздо больше оставшихся в живых, но тоскующих рядом с место успокоения. Сколько их в мире, тех самых Тадж Махалов, Мавзолеев, построенных над телом любимого?

Кстати само слово мавзолей произошло от имени царя Масола, которому его жена воздвигла роскошную усыпальницу, ставшую одним из Семи чудес света. Над великой любовью императора моголов Шах-Джахана к своей умершей жене, воздвигшего ей Тадж Махал, место святой памяти и паломничества, вы умиляетесь. Это естественно. Естественно, когда западноевропейские правители строили склепы для своих умерших любимых, и посещали их. Естественны фараоны, делавшие из любимых мумии и строившие им пирамиды. Действия жены великого ученого, врача, Пирогова, построившей для него мавзолей и сохранившей его тело, никаких вопросов не вызывает. Они нормальные. А поведение Крупской для вас неестественно. Она должна была взять лопату и закопать тело своего любимого где-нибудь на пустыре, втайне от НКВД и советского народа, чтоб никто его не видел и не посещал. Ей что, надо было спрятать следы преступления? По себе о других не судите.

«Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня…»

 

Довод третий - главный: «Он сам был бы против издевательства над своим телом»


Вы накал гордыни-то снизьте, это вам сильно интересно, что будет происходить с вашим трупом, в каком гробу его похоронят, где, как вас отпоют, кремируют, кто придет и какие будут венки. Лежите небось вечером в кроватке и мечтаете: а вот я помру, тогда они все поймут кого они потеряли и взвоют. И слеза жалости к себе тихо катится к щеке.

Не поверите (а вот честное слово!!! – не поверите!!!), что есть люди, которым глубоко фиолетово, что будет происходить с их телом после смерти. И это опять пример лицемерия наших христиан, верящих в бессмертную душу, считающих, что тело временный сосуд, прах и одновременно трясущихся над этим прахом, чтоб его отпели, да одели в соответствующую одежду, чтоб закопали непременно в освященную землю и соблюли еще кучу условностей. Что, вашу душу Бог не примет без соблюдения всех обрядов? Так кому нужны эти обряды? Вашему бездыханному трупу? Вашей родне? Церкви? Господу?

Да, Ленин был очень скромный человек, и ему даже в голову, в бреду, не могло прийти, что его после смерти будут НАСТОЛЬКО почитать. Максимум он предполагал, что его, как всех героев революции похоронят у Кремлевской стены. И его именно там и похоронили. Состоялись именно похороны, это проходит по всем документам, по всем воспоминанием. Ленина похоронили – успокойтесь! Придя с Красной площади, Крупская пишет письмо Инессе Арманд, дочери той самой Инессы Арманд, детей которых они опекали: «Сегодня похоронили Володю…». Просто над телом возвели временный деревянный склеп, чтобы все желающие, которые не успели на похороны со всех уголков нашей огромной страны, могли приехать и простится с дорогим умершим. А они ехали и ехали, нескончаемым потоком. Они писали письма с требованием сохранить тело. И не один человек в ЦК, не один в Политбюро не рискнул поставить вопрос, взять на себя ответственность и предложить первым засыпать тело землей. Никто не рискнул.

Если есть вера и огромное желание, то чудеса случаются. Обладай достаточной верой и ты пройдешь по воде аки посуху. Это не мои слова, это слова Христа.

Люди очень захотели, чтоб Ленин остался нетленным. И чудо случилось.

 

Ну, и на закуску четвертый довод: «Дайте ему покой, что его выставили на всеобщее обозрение!»


 

 

А вы гляньте на это? Я не знаю что это за святой, где он выставлен и за что несет после смерти такое поругание. Он мечтал вот так вот валяться на всеобщем обозрении? Мечтал, что его будут просить о чем-то, прикладываться к его мощам? Может он мечтал, что кусочки его тела будут таскать по стране (странам!)? Или монахи Печерской лавры не знают, что после смерти их кости расчленят и сложат в кучку к другим костям, на радость туристам? Как они к этому относятся? Как относятся родственники Серафима Саровского к «издевательствам» над его телом? Что у вас за двойные стандарты-то!

А вот оно и полезло, то самое, что сидит у вас в глубине всех ваших доводов – «да как вы можете, они святые, а он…» Вот я вас и поймала! Я с самого начала утверждала, что вы на самом деле думаете о нем плохо, и врете обо обратном себе и окружающим. Сидит у тебя внутри эта дрянь.

Для тех, кто не желал закапывать Ленина, для них он неизмеримо выше, недостижимо выше всех ваших святых вместе взятых. Открыть для вас загадку, почему они так считали или своих мозгов хватит? Уверена, что у вас, лицемеров, своих мозгов нету, вам что туда засунули, с того вы и поете. Вы голосуете сердцем. Так вот, объясняю: святые делали счастливыми десятки-сотни людей, Ленин принес счастье миллиардам. Даже если они этого и не знали и не знают до сих пор. Поэтому Мавзолей Ленина посетили миллионы людей. Причем, запомните, совершенно бескорыстно, только чтобы поклониться памяти его. Не имея ни каких задних мыслей, типа, авось мне за это обломится «счастье-здоровье-богатство-мужгулятьперестанет».

 

Не поверите, но доходит до откровений, типа им (или иным «святым» людям) Ленин во сне явился и плакал, просил его похоронить «по христиански».

Степень человеческой гордыни и мракобесия зашкаливает. К вам Тутанхамон по ночам не является? С просьбами? А может, лежащий в мавзолее, генерал Грант является?

Американским подпевалам, буржуйским подстилкам, он должен быть гораздо ближе.

Пусть вам снятся мощи ВАШИХ святых, к нашим не лезьте!

 

Ах, как не хочется сознаваться в предательстве Ленина, как хочется выглядеть чистеньким перед своей совестью. Не хотите смотреть на Ленина? Не смотрите, вас силком никто не заставляет. Ах, вы не хотите, чтоб смотрели другие! Так боритесь, выступайте за то, чтоб доступ к телу был закрыт, а не бегайте с лопатой вокруг него. На это мерзкое дело и без вас найдется много охотников. С кем вы объединились в едином порыве? С его врагами. Каких доказательств вашего предательства вам еще нужно? Тех что вы за это не получите от его врагов бочку варенья и корзину печенья? Вы правда считаете свое бескорыстие оправданием предательства? Предательства последнего кусочка великой страны – СССР. Кусочка, который охраняют мертвые герои, безымянные участники Октябрьской революции, герои Гражданской и Великой Отечественной, ученые и космонавты. И Ленин. И только благодаря предательству он первым падет на этом рубеже. Падет. Если вы не опомнитесь, не выкинете из головы внушенную вам туфту, если позволите вашим врагам (нашим врагам) совершить их вековую мечту.

 

А пока он солдат и стоит на посту и смены ему нет...