Или Ленин, или сифилис

Уж сколько раз твердили миру… а воз и ныне там.

И никак это дерьмо не тонет, уж казалось бы тонны бумаг исписаны, куча книг, научных монографий издано, но наша «элита» все никак не угомонится. Хоть как-нибудь, но вывалить в грязи светлое имя.

Поэтому писать очередную научную монографию я не буду, отвечу им по простому, рабоче-крестьянскому.

Вы, знатоки сифилиса, постоянные посетители кожвендиспансеров, включите ваши тыквы. Объяснять буду на пальцах, на уровне вашего умственного развития.

У Ленина не было сифилиса.

Конечно вы мне, как подростки, не поверите. Вас, запуганных клиентов кож-вена, должно быть мамы пугали: «не будешь предохранятся – нос провалится». Так что, либо ваша мама врала, либо у Ильича сифилиса не было. Сходи в мавзолей и убедись лично. Тока не надо мне рассказывать про пришитый нос, не будем путать Ленина с Майклом Джексоном.

Если открыть книжки про сифилис – это заразная болезнь, передающаяся половым путем и  имеет 4 стадии развития.

Правда, бывает врожденный сифилис, но доказательств, что мама, папа, дедушки, бабушки, братья, и сестры Ленина, хоть один человек из его семьи, болел, лечился или умер от сифилиса нету. Ну не ветром же его нанесло? Раз младшие дети еще долго жили после смерти Ленина, а у брата Дмитрия даже были дети, то о наличии врожденного сифилиса говорить глупо.

Хотя о России того времени знаменитый терапевт С.П. Боткин, лейб-медик Александра II, говорил: "В каждом из нас есть немного татарина и сифилиса". Но это уже из области соплей: «Россия, которую мы потеряли».

Итак объясняю слово «заразная». Человек заражается сам от кого-то, а потом заражает других.

Сначала рассмотрим вторую часть сего утверждения.

Кого бы Ленин мог заразить, если бы да кабы? У вас есть кандидатуры? Огласите списочек: в очередь, гражданки, в очередь, не толпитесь, не за колбасой.

Лично у меня одна кандидатура. Бесспорная. Надежда свет-Константиновна. Но, к великому сожалению наших борцов с аморалкой, она еще долго жила после смерти своего единственного мужа и умерла в возрасте 70 лет в 1939 году, так и скрыв от нас тайну своей болезни. Кстати в отличие от Ленина, она болела всю жизнь, оперировалась в разных заграничных клиниках, консультировалась и наблюдалось. Но так никто у нее ничего не нашел. Вру, у нее много, что находили, но вот ту самую, любимую болезнь наших антикоммунистов – никогда. Странно, не правда ли? У вас есть еще кандидатуры на обследования на предмет заражения? Может какие секретарши-комиссарши, и прочие товарищи по партии? Или зверски изнасилованные лично Лениным представительницы титулованных фамилий? Нету? Опять странно.

Переходим к вопросу, а где он мог заразиться, какая-такая, подосланная охранкой мата хари могла с долгим прицелом сгубить будущего вождя мирового пролетариата? Тут тот же затык. Апологеты антикоммунизма не имея никаких доказательств, начинают нас убеждать, что они не желают рыться в грязном белье Ильича, поэтому не знают откуда он мог подцепить венерическую болезнь. Зато их мораль позволяет им сделать вывод: подцепил, а откуда не важно.

Правда они могут предположить, учитывая, что Ленин не был любителем клубнички, заражение бытовым путем. В России тех лет это было просто.

По данным медицинской регистрации и материалам исследований, проводимых земскими врачами, наиболее поражены сифилисом были центральные губернии (Тамбовская, Пензенская, Курская, Смоленская, Самарская, Симбирская, Саратовская). Так, в 70 - 90-е годы XIX века в Тамбовской губернии заболеваемость сифилисом составляла 15 - 20% всей заболеваемости сельского населения губернии. Автор многочисленных работ по сифилису Г.М. Герценштейн считал, что приблизительно 2 млн населения Европейской России одержимы этим недугом [1]. Особенностью сифилиса в России в этот период являлась его эпидемичность, т.е. выявление заболеваний в определенных районах среди жителей всех возрастов, часто целых семей и селений, причем внеполовое заражение преобладало над половым, составляя от 70 до 90%. (http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/244340)

Итак, дорогие мои читатели, спускаемся на уровень логики наших оппонентов. Начинаем искать у Ленина то чего там не было. Понимаю, что трудно искать черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет. Но наши оппоненты ее там ясно видят, попытаемся и мы что-то разглядеть из их наркотического бреда.

Зададим в яндексе поиск: симптомы сифилиса. Первая стадия – наличия твердого шанкра. Тут все молчат дружно, тем более никто не может утверждать, когда именно произошло «заражение».

Вторая стадия – сыпь по телу, а также «венерино ожерелье». Ну это кроме всяческих недомоганий, повышение температуры и т.п. Тоже нигде в мемуарной литературе не встречается. Кстати, Ленин был очень здоровый человек, если обращался когда к врачам, то к зубным. Значит две первый стадии пролетают мимо нашего взора, как фанера над Парижем. Дружно помашем им вслед и плавно переходим к 3 стадии болезни.

«через 3—4 года после начала заболевания, наступает третичный период; от вторичного его отделяет скрытая стадия болезни длительностью от нескольких месяцев до многих лет. Могут быть поражены любые органы и ткани, чаще — кожа, слизистые оболочки, кости, сосудистая и нервная системы. В зависимости от величины и глубины залегания сифилитических элементов выделяют бугорковые и гуммозные формы поражения. При первых отмечаются сгруппированные в толще кожи плотные бугорки синюшно-красного цвета, размером от конопляного зерна до горошины; после их исчезновения остаются рубцы. … Сифилитическое поражение спинного и головного мозга может привести к развитию спинной сухотки и прогрессивного паралича.»

Вот последние два слова и окрыляют наших антиленинцев, именно их они пишут на своих знаменах. Все остальное из медицинского справочника, отбрасывается, как старая ветошь. Логика их проста до безобразия: был у Ленина паралич – значит сифилис! И все. И точка. Даже отрицательные анализы крови и спинномозговой жидкости Ленина на реакцию Вассермана им не указ.

Объясняю еще раз, сифилис это значит в кровь попала бледная трепонема, иначе называемая спирохетой. Такая мелкая гадость в виде нитки. Живет только внутри организма, на воздухе дохнет. Паразит, который живет за ваш счет. Обнаружить легко. У больного человека берешь кровь на анализ и сразу обнаруживаешь эту заразу.

Сразу признаюсь, врачам которые лечили Ленина, не зная от чего, ну очень хотелось у него найти сифилис. Как позже вспоминал один из них, Освальд Блюмке «Как правило, ежедневно в приемной Ленина... дежурили восемь врачей, шесть русских и два немца... Русские врачи были необычайно хорошо подготовлены в медицинском отношении, все они были хорошими диагностами и блестящими исследователями, некоторых осеняли великолепные научные идеи. Одного им недоставало - способности действовать. Во время многочасовых дискуссий мне часто казалось, что я вижу перед собой точную копию российского генштаба, который в самые тревожные моменты Мировой войны пускался в такие же длинные дебаты в поисках лучшей стратегической идеи...» И эта толпа хорошо оплачиваемых гениев пыталось диагностировать у В.И. хоть что-то и не могла. Постоянно брали у него на анализ кровь и даже спинномозговую жидкость, мечтая как нынешние антикоммунисты наконец поймать неуловимую спирохету. Если не удалось в этом анализе, может получится в следующем? Но спирохета искусно пряталась по закоулкам. Прям не спирохета, а Штирлиц. Самое интересное, что несмотря на результаты анализов врачи на всякий случай стали Ленина лечить от сифилиса, травить ослабевший организм ртутью. Надо же было как-то оправдать высокие гонорары. Неудивительно, что позже Сталин не сильно доверял врачам.

И вот Ленин умирает и на тело кидается толпа специалистов. Им самим интересно. «Хранятся разные варианты (по крайней мере 3) протоколов вскрытия тела Ленина. Написанные от руки под диктовку, они несут многочисленные следы правок, поисков наиболее правильных формулировок, испещрены перечеркнутыми абзацами, вставками и т. д. Видно, что особую трудность доставило сочинение итогового документа, в котором на трех страницах убористого текста изложена история болезни, этапы лечения и причина смерти Ленина.

Здесь есть все — и оправдания лечебных действий врачей, в большинстве своем (если учесть истинный диагноз) сомнительных и даже неверных, и выдвинутые на первый план якобы успехи предпринятого лечения.»

Научных книг на эту тему полно. Мы рассмотрим самую знаменитую, посвященную этой теме. «Болезнь, смерть и бальзамирование В. И. Ленина: Правда и мифы». Автор книги Лопухин Юрий Михайлович доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии медицинских наук, заслуженный деятель науки России, директор НИИ физико-химической медицины. Автор 320 научных работ, в том числе 12 монографий и учебников. Лауреат трех государственных премий в области науки.

Предупреждаю, что книжка для любителей «гистологическое описание», «Альцгеймера», «атеросклеротические бляшки на стенках аорты» и т.п. изысков.

Кстати, автор утверждает что Ленину диагностировали не только сифилис, но и еще кучу заболеваний, проводили лечение, оно не помогало, приглашался очередной врач, и начинали лечить от другой болезни с тем же результатом. Можете сами почитать.

http://leninism.su/index.php?option=com_content&view=article&id=132%3Alopukhin&catid=30%3Alibrary&Itemid=37&limitstart=1

После смерти Ленина его останки изучали нейроморфологи России: Г. И. Россолимо, С. А. Саркисов, А. И. Абрикосов и другие. Из Германии был приглашен известный ученый Фохт и его ассистенты. Кроме того, антрополог В. В. Бунак и анатом А. А. Дешин. Был создан специальный институт мозга. Это все еще до решения о создания мавзолея, до решения о сохранения тела Ленина. Особо настойчиво желающие узнать истину, могут заказать новейшие исследования на интересующие их тему. Только не жалейте мошну, это языком трепать попусту ни копейки клеветникам не стоит.

Кстати о деньгах. Признаюсь, денег на лечение Ленина большевики не пожалели, но увы, мы еще раз убеждаемся, что деньги не всесильны.

Так отчего же умер Ленин?

…Ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
Евангелие от Матфея

Ответ прост до безобразия, хоть и невероятен на первый взгляд. Ленина убила Фани Каплан. Да-да-да. И не зовите психиатров. Читайте книгу или слушайте мое краткое изложение. Объясняю: пуля прошла рядом с  сонной артерии. В процессе заживления, рубцевания и т.п. сонная артерия претерпела изменения, произошло ее частичная закупорка на 80 процентов, ухудшилось кровеносное снабжение мозга, а именно левого полушария, что привело… Думаю дальше понятно: 3 инсульта, паралич и все остальное.

H. А. Семашко в статье "Что дало вскрытие тела Владимира Ильича" (1924) писал: "Основная артерия, которая питает примерно ¾ всего мозга, — "внутренняя сонная артерия" (arteria carotis interna) при самом входе в череп оказалась настолько затверделой, что стенки ее при поперечном перерезе не спадались, значительно закрывали просвет, а в некоторых местах настолько были пропитаны известью, что пинцетом ударяли по ним, как по кости".

Поэтому все симптомы и были нетипичны для обычных болезней.

Роль сифилиса в данном случае блестяще сыграла Фани Каплан, за что и награждается посмертно новой подпольной кличкой – Спирохета.