Печать
Родительская категория: Статьи
Просмотров: 348

25 лайфхаков от Ленина

О проекте "25 лайфхаков от Ленина". Трейлер

22 апреля исполнится 150 лет со дня рождения самого резонансного человека XX века - Владимира Ильича Ленина. К этой памятной дате команда РОТ ФРОНТа подготовила проект при участии приглашённых спикеров - "25 лайфхаков от Ленина". Актуальны ли слова вождя мирового пролетариата сегодня?

 

25 лайфхаков от Ленина: 1-2 | Батов, Сёмин

"Оппортунист" - это ругательство или название? Кто такие оппортунисты? Чем они отличаются? Как себя ведут? Используя наглядные примеры из современности, Владимир Ленин даёт ответы на все эти вопросы. Ассистенты: политический активист Александр Батов, журналист Константин Сёмин.

 

25 лайфхаков от Ленина: 3-5 | КОМОЛОВ, ШИГИН, СЁМИН

Как эффективно отстаивать свои интересы? Как не дать политикам себя обмануть? В этом выпуске Владимир Ленин метко характеризует современную российскую элиту и объясняет, что кроется за их поступками. Также Ильич не смог пройти мимо тех варварских порядков, которые царят на современных предприятиях и часто приводят к несчастным случаям. Ассистенты: экономист Олег Комолов, поэт Андрей Шигин, журналист Константин Сёмин.

 

25 лайфхаков от Ленина: 6-7 | КОМОЛОВ, ШИГИН

Российские олигархи, чиновники и богема часто допускают самые уничижительные высказывания о простом народе. Грубый он, невежественный и вообще "не тот". В этом выпуске Владимир Ленин рассказывает, кто на самом деле виноват в грубости нравов, с кого надо спрашивать за состояние умов современного общества. А заодно Ильич показывает истинное лицо российской элиты и объясняет, как можно отстаивать свои интересы, не имея денег. Ассистенты: экономист Олег Комолов, поэт Андрей Шигин.

 

25 лайфхаков от Ленина: 8-10 | КОМОЛОВ, БАТОВ, СЁМИН

В современном левом движении царит упадничество. Одни активисты уверяют, что рабочий класс нынче "не тот", либо его нет вовсе. Другие, кому чужд бестолковый активизм первых, отгораживаются от жизни увесистыми книжками. И для всех них революция - не перспектива жизни, а пустая, мёртвая абстракция, о которой принято вспоминать по праздникам. Владимиру Ленину не раз приходилось сталкиваться с мелкобуржуазными шараханьями. Глядя на современных российских левых, Ильич терпеливо объясняет типичные ошибки и заблуждения, порождённые непониманием диалектики классовой борьбы. Ассистенты - экономист Олег Комолов, политик Александр Батов, журналист Константин Сёмин.

 

25 лайфхаков от Ленина: 11-13 | ШИГИН, БАТОВ

Многие российские левые мечтают об объединении. По их мнению, если собрать все левые организации воедино, в широкую левую коалицию, то получится мощная сила, способная на равных говорить с властью. Так ли это на самом деле? Имея большой практический опыт объединений и размежеваний, Владимир Ленин комментирует идею "единого блока левых организаций". Ильич объясняет современным активистам, к чему на практике могут привести пропагандируемые ими идеи. Ассистенты: поэт Андрей Шигин, политик Александр Батов.

 

 

 

Продолжение следует