От автора сайта: в основном в видео поднимаются современные вопросы, но при этом рассматриваются они через призму работ Ленина

Иван Поляков

Чем занимался бы Ленин сегодня?

Вызов эпохи. Взгляд на наболевшие вопросы левого движения

В какую эпоху мы живём? Сравнимы ли сегодняшние уличные протесты с тем, что было в 1905 году, не говоря уже о 1917? Какие перед нами стоят исторические задачи, без выполнения которых мы не сможем развить коммунистическое движение до серьёзной организованной силы, способной изменить всё общественное устройство и положить конец социальному неравенству и войнам?

Ходить с флагами по улицам, пытаясь этим как-то завлечь на свою сторону неравнодушных граждан, или отключиться от реальности и сидеть зубрить Ленина? Это две крайности, которые одинаково вредны. Какой же тактики должны придерживаться коммунисты? Для этого мы сверим свой компас с трудами Ленина, а также заглянем в работы и воспоминания его предшественников и товарищей, которые решали точно такие же задачи, которые стоят перед нами.

Никаких приукрашиваний, пустых обещаний и перетягивания одеяла на себя. Оценим ситуацию честно и без прикрас. Поставить правильный диагноз и определить верные средства излечения – уже половина решения проблемы.

Обсуждаем, спорим, действуем. История всех нас рассудит

Сайдинг для наружной отделки купить в СПб виниловый сайдинг купить.